TrailRunning.NET | Corridas de Montanha

Trail Running, Skyrunning, Trekking, Trilhas e Natureza!
Relato de prova: Discover Trail Marumbi 2023

No último domingo (6 de agosto de 2023), rolou em Morretes a épica Discover Trail Marumbi 🌳🏞️ Uma prova incrível adentrando a exuberante Mata Atlântica aos pés do imponente maciço do Marumbi. O destaque absoluto da corrida foi o percurso majoritariamente de single tracks cheios de emoção, um verdadeiro parque de diversões para os amantes das trilhas! 🏃‍♂️🌲 Raízes, escalaminhadas, trechos lamacentos, travessia de riachos e 3 túneis fizeram parte desse desafio.

Participei da distância longa, 20 Km, com um ganho de elevação de quase 900 metros! ☀️ O calor não poupou ninguém, inclusive eu, meu cantil secou por volta do km 15, aí a batalha foi dura! 🥵 Foi cômico ver o registro da minha desidratação pelas fotos do @focoradical fiquei só a caveira 💀 kkk No final das contas, consegui um 2º lugar na minha categoria, com direito a um sprint final acompanhado pela minha pequena Audrey, nossa comemoração de dia dos pais antecipada. 🥈👨‍👧❤️ Ver o sorriso dela cruzando a linha de chegada comigo foi o melhor presente de todos!

Família reunida @franceliscremin e @pisteudel meus amuletos, tem que valorizar quem fica te esperando por horas sob um sol de rachar, obrigado meus amores ❤️

Chega um momento em que a evolução no esporte treinando por conta própria fica mais difícil, optei pela orientação da equipe @carbonoassessoria e @carlosedu.prof , essa prova marcou minha estreia sob a tutela deles. 💪👟 @3cumestrailrun também marcou presença, conquistando troféus, estou ansioso pela sede de campo do grupo @marcelonadovich quem sabe teremos uma cristaleira para exibir os troféus! 🏆🤞

Os elogios ao percurso impecável do @julianosaddock e à organização de alto nível da @glpromo são mais que merecidos. Marcação impecável, percurso desafiador, boa equipe de apoio e cronometragem. Continuem nos trazendo diversão com segurança!